2016年重庆市质量管理小组 和质量信得过班组建设活动再创佳绩

作者:管理员 发布日期:2017年05月23日 浏览次数:

2016年底,中国质量协会、中华全国总工会、中华全国妇女联合会、中国科学技术协会举办了全国第38次质量管理小组代表大会和全国现场星级评价暨质量信得过班组经验交流大会。来自全国的质量管理小组活动领导者、推进者和小组成员参加了此次盛会。重庆市质量协会组织了30多个单位的60多名代表参加了大会。

在大会上,重庆市质量管理小组和信得过班组再创佳绩:荣获全国优秀质量管理小组26个,比去年增加一个;荣获全国质量管理小组活动优秀企业3个;荣获全国质量管理小组活动卓越领导者3个;荣获全国质量管理小组活动优秀推进者4个,比去年增加一个;荣获全国质量信得过班组17个,比去年再增加2个;荣获全国质量信得过班组建设活动先进个人一个。全国优秀质量管理小组、全国质量信得过班组和全国质量管理小组活动优秀推进者数均为历史新高。

今年,重庆市质量协会在有关企事业单位和会员单位及行业协会的积极参与和大力支持下,取得了较好的成绩:全市申报质量管理小组(质量信得过班组)数首次突破300个,参加全市质量管理小组(质量信得过班组)成果发布数超过300个,参加全市质量管理小组(质量信得过班组)发布人数达550人以上,均创历史新高。全市质量管理小组(质量信得过班组)活动在“十三五”开局之年,取得了良好的开端,这些殊荣的背后,是重庆市广大质量工作者和重庆市质量协会全体工作人员辛勤耕耘所取得的。      

今后,重庆市质量协会将再接再厉,继续秉承开拓创新理念,按照党和国家有关质量工作的方针和政策,大力实施质量强市战略,推进供给制结构调整,主动适应经济发展新常态,充分发挥标杆示范作用,更加深入广泛开展QC小组活动,为我市的质量管理活动的发展奠定了坚实的基础。

回到顶部